Варианты остекления

 
Варианты остекления окон "DOMUS"

В соответствии с финскими строительными нормами, величина теплоизоляции U окон жилых помещений не должен превышать 1,4. Чтобы теплоизоляция соответствовала требованиям, используются стёкла с низкоэмиссионным покрытием (селективные стёкла).

Низкоэмиссионное покрытие пропускает тепловое излучение солнца вовнутрь и не выпускает тепло обратно.
Supersel и Tehosel - это комбинации стёкол и аргона, обладающие исключительно высокими теплоизоляционными характеристиками. Supersel имеет одно стекло с селективным покрытием, а Tehosel - два.

Солнцезащитное стекло Sun Clear с двойным селективным покрытием работает в обе стороны. Избыточное солнечное тепло остаётся со стороны улицы, а тепло внутренних помещений внутри.

glass vars

 
 Специальные стекла, предлагаемые "DOMUS"

Если окно устанавливается ниже 70-ти сантиметров от уровня пола или земли, стоит выбрать безопасное стекло.

Выбрать можно 6-ти миллиметровое стекло, которое используется в частном строительстве. Или более прочные, используемые обычно в общественных зданиях каленые или ламинированные стёкла. В ассортименте продукции Домус есть и окна, специально разработанные для противопожарной безопасности. От замедляющих продвижение огня до задерживающих.

Самоочищающееся стекло Aktiv - это стекло со специальным покрытием двойного действия. Когда покрытие подвергается влиянию дневного света, происходит химическая реакция двух видов. Сначала разлагается органическая грязь, а затем вода, попадая на стекло, стекает по нему ровной плёнкой, смывая отслоенную грязь.

 

При создании этого материала использована информация с сайта www.domus.fi.

ООО "Компания Петродомус", Санкт-Петербург: +7 (812) 327-51-37, +7 (812) 327-51-07
Группа компаний ПЕТРОДОМУС. © All rights reserved, 2000-2015